№419 Закрыли очередной подбор!
23 марта 2021 г.
Закрыли очередной подбор. В приоритете был Duster или Terano. Но клиент краем упомянул, вдруг будет Kaptur, он с удовольствием его рассмотрит.

И вот пожалуйста, в объявлениях попадаются два Renault Kaptur. После проверки автотеки, остался только один. Но и по поводу него были сомнения. Был удар в заднюю часть. Всё-таки решил заехать посмотреть так ли всё критично. Оказалось, что нет . Крышка багажника имела косметический окрас, а менялся только бампер. Расчеты были сильно преувеличены. И оставляли только негативный шлейф в истории автомобиля.

Узнал номер собственника и созвонился с ним. Стало ясно, что от машины он не избавлялся, и обслуживал ее по регламенту. Автомобиль на продленной гарантии на 2 года от дилера. Пройдены все ТО, стояла сигнализация с автозапуском фирмы Pandora .Так же из приятных мелочей, сетка в бампере. И большое количество заказ-нарядов на обслуживание, гарантийный ремонт, мойки...
Был один гарантийный ремонт, менялся основной радиатор охлаждения. В целом машина бывшему хозяину приносила только радость.
ПОДРОБНЕЕ
№418 "Скупой заплатил бы дважды"
14 марта 2021 г.
"Скупой заплатил бы дважды"
Речь пойдет об услуге "подбор под ключ". Но началось всё с выездного осмотра. Kia Rio 2014 г. 1.6 AT. Пробег примерно 120 000 км. Цена стояла 700 тысяч рублей. К сожалению, она оказалась перекрашенная вкруг, местами с проемами. Качество покраски оставляло желать лучшего. Так же оттолкнул пробег.
В итоге после осмотра решил предложить подбор под ключ. Обсудили все моменты и приступили к поиску. На поиск было потрачено чуть меньше недели. Вот что из этого получилось.

Kia Cerato 2011 года, на автомате, 2 владельца. Небольшой пробег 70 000 км. Вся в родной краске, без рыжиков, с комплектом летней резины на литых оригинальных дисках. В хорошей комплектации, с боковыми подушками безопасности.
Есть, конечно, и негативный момент: незначительно притерты бампера и требуют окраски, но это не влияет на ходовые качества.
ПОДРОБНЕЕ
№417 В подбор ушел Renault Sandero!
06 марта 2021 г.
В подбор ушел Renault Sandero в черном цвете.
В семью нужен был надежный автомобиль. Просили именно 1.6 с кондиционером, на механике, 8 клапанный Логан или Сандеро. Углубившись в рынок этих автомобилей, стало понятно, что автомобилей не так много.

Нам удалось найти хороший автомобиль в бюджете клиента, к тому же с обслуживанием у официального дилера и одним хозяином. Цена автомобиля с учетом всех скидок получилась 415 000 рублей.

- 54 000 км
- 2013 год
- Кондиционер
- Передние ПТФ
- Литые оригинальные диски, на отличной зимней шипованной резине.
- Обогрев передних сидений
- 1.6L МКПП 84 л/с
- Весь в родной краске
ПОДРОБНЕЕ
№416 Подобрали Kia Rio!
05 марта 2021 г.
Подобрали Kia Rio в бюджете до 600 000 рублей.
Действовать пришлось быстро, потому что первую на 1.6 моторе упустили. Клиент был на работе и не смог приехать. Через 3 часа машина была продана.
Вечером, примерно в 22:00, в очередной раз проверяя рынок, увидел белый RIO с пробегом 33 000. Тут же позвонив по объявлению, договорились о осмотре на завтра с клиентом.
Когда встретились с хозяином, он сказал, что не думал о таком количестве звонков. Продал он нам исключительно из-за того, что мы были первые.

- 1.4 L
- 107 л.c.
- Механика
- 1 владелец
- Белый цвет
- Летняя резина, как новая в комплекте
- Все ТО у официального дилера.
ПОДРОБНЕЕ
№415 Подобрали отличный DUSTER!
03 марта 2021 г.
Подобрали отличный DUSTER для нашего клиента.
Критерии подбора были довольно узкие. Без крашеных деталей, 2.0 литра на механике, с полным приводом. Вот, что из этого вышло:

- 2.0 L
- МКПП
- Полный привод
- 34 300 км
- Навигация
- В родной краске
- 1 хозяин
- 2017 год
- 917 000 рублей
ПОДРОБНЕЕ
№414 Искали Сид либо Джетту!
19 февраля 2021 г.
Искали Сид либо Джетту. Механика, бюджет 750 тысяч рублей. Долго писать про тяжелый рынок нет смысла. По Джетте нужный вариант попался у дилера. Явным преимуществом была годовая гарантия "Das Welt Auto".

- 2013 год
- 1.6 МКПП (CFN)
- 63 000 пробега
- 1 владелец
- 720 тысяч рублей
ПОДРОБНЕЕ
№413 Подбор KIA RIO!
18 февраля 2021 г.
Клиент обратился с вопросом возможности покупки хорошего С класса с АКПП в бюджете 700 тысяч, но проработав с ним рынок и погрузив в реалии, решили перейти на поиски В - класса. Рассматривали только седаны с 1.6 мотором. В этот раз повезло найти подходящий вариант всего за неделю. Но отчетов автотеки пришлось спалить немало...

- KIA RIO 2016
- 1/6 АКПП
- 51 пробега
- 1 владелец
- 717 тысяч рублей

Состояние вот ровно, как нужно в подбор. После минуты осмотра уже было ясно, что её нужно брать. Идеальный целый кузов и практически новый салон. Пробег есть в мозгах + бьётся по автотеке ( вся зеленая).
ПОДРОБНЕЕ

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect