"Автомат за 500"



Автомат за 500

Ну есть такие запросы на подбор и что делать? Остается только искать альтернативы. Нет, это не Lacetti и Accent с кучей ДТП и пробегом за 150 000. Хотелось бы свежее машины. Остается только AVTOVAZ.

"Да этот АвтоВАЗ ломается постоянно"
Ломается любой автомобиль, иномарка конечно реже, но с пробегом 150 000 не известно какой сломается раньше. Но известно, где ремонт будет дешевле.

"Да они гниют"
Согласен, гниют они действительно быстрее, чем иномарки. Но если вы думаете, что 150 000 км прошли без ДТП и ремонт производили супер качественными запчастями, в дорогих малярках, то вы ошибаетесь. Иномарки, которым 15 лет гниют ровно так же, как и свежий АвтоВАЗ. При этом АвтоВАЗ будет ликвидней на пробеге 100 000, чем иномарка с 5-ю владельцам и пробегом около 200 000.

"Не экономичные"
Да, там стоит старый 4х ступенчатый автомат, но и задачи ездить сутки на пролет не стоит. И на иномарке будет тот же архаичный автомат, вот только мотор будет жрать масло и бензин немного больше.

Что же мы подобрали?

 Datsun mi-DO
- 2015 год
- 1 Владелец
- 50 000 км
- 1.6 L 87HP AT
- Косметический окрас крышки багажника и заднего бампера
- Ровная компрессия
- Очень жирная комплектация, климат контроль, курсовая устойчивость, подушки безопасности даже в сидениях, подогрев лобового стекла.
- Комплект летней резины на литых 16 дисках
- Сигнализация с автозапуском
- Цена? 540 000 рублей.
- Торг 20 000 рублей и комплект лета.
С Дарьей мы пересмотрели немало автомобилей. Смотрели на механической коробке передач, но какую-нибудь иномарку: лачети, авео, солярис... Всё было и битое, и с моментами по мотору. А сколько автотек мы пересмотрели..
Для первого автомобиля, я думаю, вполне достойный вариант. Понятно, что искушенные автолюбители скажут: " вы калину купили..."

 Lada Granta
- 2014 год
- 2 владельца
- 60 000 км
- 1.6 L 98HP AT
- Косметический окрас капота и заднего крыла
- Сигнализация, комплект летней резины на дисках
- Кондиционер, курсовая устойчивость
- Дополнительная шумоизоляция на дверях
- Запотевание заднего сальника коленвала
- Цена? 475 000 рублей.
- Торг 25 000 рублей.
Очень долго искали, но за некоторыми вариантами мы просто не успевали, некоторые были не по карману. Так мы хотели купить практически новый Datsun mi-DO, но денег не хватило, и как раз подвернулась Granta.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect