Быстрой подбор. Плохо или хорошо?



Быстрой подбор. Плохо или хорошо?

Редко, но бывает автомобиль находится в один день. История как раз про это. В подбор с бюджетом 600 000 рублей обратилась молодая пара, с просьбой найти первый автомобиль. Вечером выходит Kia Rio, пробили по базам, позвонили по объявлению. На утро по пути заехал проверить авто, клиенты даже знали это.

- 2014 год
- 55 000 км
- в родном цвете
- 1.4 МТ 107 л. с.
- кондиционер
- подогревы сидений
- сигнализация с автозапуском
- кожаный мультируль с подогревом
- 2 собственника

Скинул фотографии, рассказал про состояние. Все понравилось. Договорились вечером проверить на подъёмнике. Если все хорошо, то покупаем.
После проверки окончательно убедившись в исправности автомобиля, услышал вполне логичный вопрос: "Может быть еще поищем? Как вы думаете?"

Не так много честных и целых вариантов на рынке. Да, мы можем еще поискать, но не факт, что найдем лучше за эти деньги. Потеряем время это точно! Обычно получается так, что другие варианты будут попадаться чуть хуже или дороже. А планка уже задана, клиенты видели какой автомобиль они могут купить и за какие деньги. Но в голове все равно сидит вопрос:
- Так быстро нашли, а если поискать, точно лучше будет?
- Не будет!
После такого объяснения и пары примеров, было принято покупать автомобиль.
Конечно, чаще клиенты наоборот просят быстрей, уже начинают впадать в крайности и, отчаявшись, скидывают совсем печальные варианты. Лишь бы что-нибудь уже купить. Это тоже неверная тактика. Тут как на рыбалке. Нужно ждать и смотреть рынок каждый день и в случае поклевки, подсекать. Только так получится найти хорошую машину 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect