г. Челябинск
Елькина, 92
Посмотреть на карте
+7 (351) 216-49-69
+7 (962) 485-49-69

Довольно интересно закончились поиски Камри 55...



Довольно интересно закончились поиски Камри 55...
В процессе поисков японские седаны отсеялись сами собой, либо посредством Автотеки. Альтернативно рассматривали Вензу (но это скорее из разряда фантастики).

Заказчик по итогу приобрел BMW F10 5-ой серии на "двадцатом" дизеле B47. Неожиданно, да? В пользу выбора немецкого премиум-седана подтолкнули аргументы многих знакомых нашего заказчика, эксплуатирующих данную модель без особых проблем и претензий.

- BMW 520d (190 л.с.)
- 2015 г.в.
- 2 собственника
- 53 000 км пробега
- стартовый прайс +/- 1 550 000

Автомобиль полностью обслужен у профильного дилера, вплоть до моек, т.к. второй владелец - сотрудник данного салона. Все ТО и прочие манипуляции подтверждены документально и на едином портале BMW. По "железу" имеем один окрас двери, причём не совсем в цвет. Самое забавное, что красил дилер и при этом дважды, т.к. с первого раза в цвет тоже не попали. Салон в состоянии нового, что неудивительно для этих автомобилей.

Машина не имеет технических замечаний, кроме сносившегося сайлент-блока заднего редуктора (распространенная неисправность у данной модели), плюс наблюдается заметный износ тормозных дисков.
И да, это на пробеге 52 тысячи, все-таки тут играет роль стиль езды и вес автомобиля. Как любят ездить на BMW - думаю рассказывать не надо  

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect