"Есть что за 500"



"Есть что за 500"

В автоподбор обратились Иван и Анна. С просьбой найти первый автомобиль. Рассматривали Автоваз, может быть что-то попадется из иномарок. Старались конечно же найти иномарку с минимальным пробегом, проверили множество объявлений, даже выехали на пару автомобилей.
Как же люди любят врать... По телефону целый, хороший автомобиль. По приезду выясняется куча моментов. Один автомобиль крашен в диагональ с крышей, а второй вместо одного крыла, имеет окрас всей передней части. Итак, что же мы выбрали?

CITROEN C4
- 2008 год
- 1 Владелец
- 1.6 L 109 HP AT
- 54 000 км
- 2 косметических окраса
- Комплект новой, хорошей зимней резины.
- Сигнализация с а/з
- Родные стекла
- Без задиров, с отличным хоном, с ровной компрессией
- 500 000 рублей. Торг 30 000 рублей

Для первого автомобиля это отличный вариант. Приятный салон, материалы, отличный внешний вид, задняя часть спустя столько времени по-прежнему смотрится дорого . По ходовой части только трещинки на сайлентблоках и износ тормозных дисков. Заменить ГРМ, пройти масляный сервис и ездить. Такие варианты выпадают крайне редко. А вы готовы пожертвовать годом автомобиля, в угоду пробега и состояния?
 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect