Иномарка за 600 000



"Иномарка за 600 000"

Да-да. Уже иномарку можно купить только приблизившись к 600 тысячам рублей. Как насчет таких подборов? Цены-то растут, а повысить бюджет не у всех получается. Но все хотят иномарку.
Искать шевроле или может быть япошку? Пробовали, но нам попались отличные солярисы!

 Hyundai Solaris
- 2011
- 2 Владельца
- 117 000 км
- 1.6 МТ
- Косметика на капоте
- Комплект летней резины
- 570 000 Рублей

После меня приехало смотреть его еще 3 человека. Получилось встретить даже знакомых) Самое важное, что обошлось без драки и даже успели замерить компрессию, сделать эндоскопию, прокатиться и послушать подвеску.

 Hyundai Solaris
- 2011
- 1 Владельца
- 100 000 км
- 1.4 МТ
- Косметика на задней левой двери.
- Комплект летней резины, сигнализация
- 590 000 Рублей

Человеку весь день обрывали телефон. Я, честно говоря, не сильно верил в победу. Так как клиент из другого города, а спрос на авто ну сильно большой. После предварительного осмотра созвонились с клиентом, рассказали, что вариант стоящий и нужно спешить. Встретиться получалось только вечером, а значит риск, что машина уйдет очень большой. В течении дня пытались держать связь в владельцем, но дозвониться до него получилось только раз, перед встречей. Телефон был просто занят.

Вопреки общераспространенному мнению, что 1.4 не едет, надо брать 1.6.... Скажу так, машины полностью одинаковые, супер большого роста к динамике нет. А что вы хотели? Что он поедет как турбовый мотор? Не только лошади везут вас, многое решает крутящий момент, а в моторе G4FC на 1\4 момента меньше.

Вот с чем мы сталкиваемся ежедневно. За автомобили приходиться чуть ли не драться, чтобы купить .

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect