"Как купили автомобиль в другом городе"



"Как купили автомобиль в другом городе"

Искали Lada Vesta в пределах 600 000 рублей. Было много вариантов, но все либо дороже, большие пробеги или битые.

Клиенту случайно попалась Lada Xray.
- 2017 год
- 35 000 км
- 1.6 МТ 106 л. с.
- 1 владелец
- 648 000 рублей
- сигнализация с автозапуском
- климат контроль
- обогрев лобового стекла
- комплект летней резины
- круиз-контроль
- навигация

Проверили по базам, расспросили хозяина про автомобиль. После того, как удостоверились, что машина стоит сил, чтобы съездить в другой город, договорились о встречи.
Сложность была в том, что клиент мог выехать только вечером. А это значит, что еще нужно успеть посмотреть, пока не стемнело. Успели засветло добраться, проверили автомобиль.
Неприятно было увидеть окрашенную стойку ветрового стекла с небольшим ремонтом, сломанный крепеж на фаре и какую-то грязь в ней. Хозяин клялся, что он ничего не красил. Тактильно чувствовалось, что окрас был ну прям недавно, слишком гладкая была поверхность, в отличии от остального кузова. Критичного ничего нет, но и приятного тоже. Это послужило предметом для большего торга.

Разбираться кто врет? А кто нет? Уже времени не было. Торг устроил клиента, поэтому приняли решение покупать и выдвигаться обратно. Вернулись домой к 12 ночи, зато не с пустыми руками.

Прежде чем выезжать за автомобилем в другой город, нужно быть готовым к тому, что уедешь обратно ни с чем. Взвесить все риски. Даже автомобиль от собственника с одним хозяином и тот преподнёс сюрприз.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect