Еще один подбор без объявлений!



Очередной подбор без объявлений.

Заказ брали на РИО 3 и Фокус 2 в бюджете до 470-ти тысяч. 
В идеале клиент хотел СИД, но на эту модель не обещали, т.к. слишком тяжело найти достойный вариант со вменяемым пробегом.

Поиски протекали вяло, да и еще из под носа ушел, казалось бы неплохой фокус 2 - это было досадно... Однако позже, пытаясь получить информацию по машине для другого клиента, менеджер автосалона спросил: "А не нужен хороший Сид кому-нибудь?"

Конечно же нужен! Ноги в руки и вперед на осмотр. Машину только успели помыть и провести технический осмотр, химчистку не делали - салон и так идеально чист. Под замену лишь лампа ближнего света и плановое ТО. По машине:
- KIA Cee'd 2010
- один собственник
- 1/6 МКПП
- 72 тысячи км пробега

Комплектация на раздельном климате, датчики света и дождя, автозапуск и прочие плюшки. В комплекте родная летняя резина на литье. Кузов в родном окрасе и он в идеале - абсолютно без косяков! Салон - смотрите фото сами. С момента покупки на сиденьях накидки - под ними "тряпка" обивки в первозданном виде.

Владелец сохранил все заказ-наряды и чеки, вплоть до замены лампочек. Кстати по гарантии на 30-ти тысячах заменено сцепление.

Сколько это удовольствие стоит? 490 тысяч и "десятка" торга, итого 480 тысяч рублей. И это низкая стоимость за такую машину! А если думаете, что "так они и стоят" - попробуйте найти такую же в эти деньги.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect