Один из январских подборов!



Один из январских подборов. Работу начинали еще в первых числах ноября, итого ушло почти 2.5 месяца на поиски. Надо сказать, что все "доновогодние" заказы 600+- были мучением, особенно АКПП... Сейчас ситуация не изменилась. Браться за автоматный B класс с бюджетом ниже 600, скорее всего, мы уже не будем. Автомобили либо не соответствуют нашим критериям, либо до него просто невозможно успеть вовремя доехать... 

В рамках подбора было два живых осмотра. Первой на очереди была Церато 2010 года с пробегом 70 тысяч км. За такими машинами многие гоняются - зеленая Автотека, идеальный кузов без окрасов, салон как новый...Ну и мотор с сильными задирами. В этом и проблема поиска этих авто. Их уже и так не осталось в живом состоянии, а те немногие, что встречаются раз в полгода, бракуются на этапе осмотра эндоскопом. Поэтому забудьте про Сиды и Церато!

Поиски длились бы вечно, если бы не предложенный дилером вариант, который мы забрали, как только бывшие владельцы уехали на новой Мазде. Надо сказать, что машина куплена очень удачно по цене. Так и есть, с учетом текущих цен и ажиотажного рынка.

- RIO 2012
- 1.6 АКПП
- 2 владельца
- 85 тыс км пробега
- 560 тысяч рублей

Из нюансов - нерабочий обогрев вод.сиденья (болезнь этих авто) + колодки. ТО по маслам делали совсем недавно, катализатор удален. Кузов без ремонтов и окрасов, салон в чехлах с момента покупки ( но смотрятся чехлы неплохо).

Все необходимое в комплектации есть + вторые колеса на дисках и автозапуск.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect