г. Челябинск
Елькина, 92
Посмотреть на карте
+7 (351) 216-49-69
+7 (962) 485-49-69

Отдали в подбор Ford Fiesta!



Отдали в подбор Ford Fiesta.

Нужен был максимально свежий и "мало-пробежный" вариант с МКПП в качестве первой машины. Рассматривали разные модели, даже нашли СИД с пробегом 30 тысяч, но, к сожалению, график заказчиков не позволил вовремя среагировать и машина продалась.

Отсеяв несколько предложений по Автотеке, решили остановиться на данном варианте:

- Ford Fiesta 2016 (куплен в 2017)
- 23 тыс. км пробега
- 1.6 МКПП (105)
- 1 владелец

Машину приняли по трейд ин, и продавал её дилер Шкоды. Рассказыать тут нечего - состояние новой, еще бы... Почему люди сдают почти новые авто и покупают еще новее? Хороший вопрос. В данном случае - владелец Форда отдал машину на ТО и пошел гулять по соседним салонам, забрел в "Шкоду", а дальше менеджеры сделали свое дело??. Поэтому мы в итоге имеем машину, которая неделю назад прошла ТО.

Кузов без вопросов, техника тоже, салон - как новый. Комплектация Trend, не самый жир, конечно, но зато "допом" есть автозапуск. Для полного счастья не хватало зимних шин. Их наши клиенты купили сами и тут же в салоне переобули, т.к. на дворе зима, если кто не в курсе...

Стоимость с учетом торга составила 587 тысяч рублей - это хороший прайс для почти нового автомобиля, который не доставит хлопот новым владельцам.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect