Отдали в подбор Qashqai с пробегом 38 тысяч!



Отдали в подбор Qashqai с пробегом 38 тысяч! 

Алексей искал кроссовер за 950 тысяч: Nissan Qashqai +2 или X-Trail. Почему Ниссан? Уже был опыт владения Nissan Qashqai+2, автомобиль оставил о себе только положительные впечатления. Критерии: от 2011г., пробег до 80 000, не яркого цвета, хорошая комплектация. 

На следующий день Алексей скинул ссылку на Nissan Qashqai+2 (7-местный), который продавался в одном из автосалонов. Позвонили знакомому менеджеру, пробили по базам - чисто. Запланировали выезд на следующий день, т.к. автомобиль находился в другом городе. 
Стоит отметить, что на 2-х литровой версии Кашкая устанавливались более ресурсные вариаторы JF011e, в сравнении с JF015e, которые ставились на Кашкай с мотором 1.6. 

По итогу осмотра состояние автомобиля полностью соответствовало заявленному! Получили: 
Nissan Qashqai+2 2011г. 2.0CVT 4WD 
- Покупка и эксплуатация с февраля 2012г. 
- 1 собственник 
- Родной пробег 38000км 
- Заводской окрас кузова, следов съема элементов нет; 
- В комплектации панорамная крыша, полный привод, климат-контроль, датчики дождя и света, подогревы, парктроник, круиз и многое другое! Дополнительно установлена камера заднего вида и сигнализация с автозапуском. 
- На этапе компьютерной диагностики активных ошибок не нашли, по подвеске нареканий нет. 

Встретится ли еще когда-нибудь Кашкай в таком состоянии? Вероятность очень маленькая... Алексею желаем получать только приятные эмоции от своего нового автомобиля. Поздравляем с покупкой!

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect