"По средствам"



"По средствам"

К сожалению, не все считают автомобиль на дистанции.   Важно понимать, сколько будет стоить обслуживание, какой расход, на сколько дорогие запчасти, тяжело ли их найти и не маловажное, это силовая связка мотор-коробка.
В автоподбор обратился Илья. Найти за 1.1 млн хороший B класс. В этом бюджете перед НГ (именно тогда закрыли подбор) можно было поискать и С класс, но с более большим пробегом и в простой комплектации. Любая опция, за которую вы платите, дает вам частичку комфорта и удобства, в некоторых случаях это и безопасность. Но как же я люблю отдавать жирные машины, в плане комплектации конечно. Поэтому ловите:

VW Polo Sedan
- 2019 год
- 1 Владелец
- 1.6 L 110 HP AT
- 36 000 км
- Родной окрас
- Жирная комплектация, сигнализация
- На красивых графитовых дисках 16" диаметра
- Передняя часть авто в бронепленке
- Ровная компрессия: по 14 во всех цилиндрах
- Полностью подтверждённый пробег

Чуть не забыли про цену! Кто-то скажет дорого, но это все относительно... вы не видели, что за эти деньги продают. 1 175 000 рублей получили отличный автомобиль, который без хлопот проедет еще много тысяч км. А благодаря выбору в пользу комплектации еще и в комфорте.
Благодарим Илью за отзыв, очень приятно! Приятно было поработать, желаем удачи! )

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect