Подбор "620 на автомате"



Выполнен заказ на подбор "620 на автомате"

Основные требования:
- минимальный пробег
- свежий год
- хорошее техническое состояние
- без ДТП

Казалось бы - стандартный набор требований, да и бюджет неплохой! Очень хотели найти машину в хорошей комплектации, но достойных вариантов не было. Перелопатили много объявлений, но все не то... Как обычно - битьё, смотанные пробеги, ушлые перекупы и т.д.

А за одной машиной даже пришлось выехать в другой город! Все идеально чисто по базам, продавал собственник, сделка была почти в кармане! Только вот пробег на приборке оказался почти на 30 тысяч больше, чем в объявлении! Такие выезды напрочь отбивают желание искать машины по области.

Подходящий вариант по итогу был найден в Челябинске. 
- Hyundai Solaris 1.4 AT
- 2015 год (эксплуатация с 2016)
- пробег 36 тыс км

Автомобиль от одной собственницы, с дилерским обслуживанием и гарантией! По кузову и технике - без вопросов. Единственное, с чем пришлось мириться - небогатая комплектация. Однако самое необходимое в машине есть - кондиционер, обогрев сидений, автозапуск и 2 ЭСП. В комплекте с машиной бонусом - второй комплект шин. 

Ценник в объявлении был 600 тысяч, но удалось сторговаться до 590 тыс.руб

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect