Подбор Kia Cerato для Сергея



Сергей обратился к нам за помощью в поиске KIA CERATO YD 
- бюджет 550 тысяч рублей 
- АКПП 

"Это надолго" - сразу предупредили мы заказчика... Альтернативы Сергей не рассматривал, т.к. давно мечтал о Cerato именно в этом кузове. Живых CERATO в продаже мало, а если они и появляются, то за ними очередь! Сроки поиска обговорили заранее, а точнее бессрочный его характер. К слову, на поиск ушел ровно месяц и один день. 

Всего было осмотрено 3 экземпляра. От Первого решили отказаться из-за стука рейки и подпинывания АКПП, а вторая нам не досталась из за образовавшейся очереди! Дошло до того, что первичный осмотр второй машины пришлось проводить вечером возле "Ленты" под дождем. Бред? Да, именно так! Но по другому не успеть на эти машины! А до нас ее осмотрело еще несколько человек! Договориться на второй осмотр в сервисе не удалось - машину собственник пообещал придержать первому потенциальному покупателю до одобрения кредита. Так она и ушла...
И вот, спустя месяц, подвернулся наш вариант. Без объявлений, просто по знакомству. Машину планировали выставлять за 575, но т.к. разговор о подборе этой модели шел давно, нам по дружбе уступили её за 550! 

Параметры по машине: 
- Cerato 2011 
- 2 владельца 
- 86 тыс. км пробега 
- полное обслуживание у дилера! 

Данная машина имела очень товарный вид и прекрасный салон (считай, как новый). Ремонтный окрас по одному крылу - да и бог с ним! По технике полный порядок, функционал исправен, на ходу супер! Куплена была в тот же день! Поздравляем Сергея!

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect