Подбор Toyota Camry для Артема



Выполнили еще один заказ на Камри, в этот раз для Артема! Критерии поиска были такими: Камри от 2016г., пробег до 50 000 км, комплектация не ниже Элеганс плюс, белого, черного или серебристого цвета. Бюджет на покупку 1 550 000 рублей. 

Познакомились, заключили договор, приступили к поискам и начали выжидать подходящий вариант. Через какое-то время Артем скидывает ссылку на объявление. Стоимость автомобиля выше запланированного бюджетана 100 тысяч, но ради такого варианта клиент был готов его расширить. Оперативно созваниваемся с собственником и выезжаем на осмотр. 

Toyota Camry 2.5АТ 2018г. 
- 1 собственник;
- Подтвержденный пробег 22000 км;
- Комплектация Exclusive (салон на оранжевой коже, бесключевой доступ, подогрев задних сидений, навигация и многое другое); 
- Сложный, но красивый цвет "белый перламутр", кузов без окрасов;
- Дилерское обслуживание;
- Комплект зимней резины (Nordman 7).

Из недочетов - несколько сколов на капоте и притертость по низу переднего бампера, которую заметно только на подъемнике. Собственно, все. По подвеске нареканий нет. Еще бы, на таком пробеге. На компьютерной диагностике активных ошибок не нашли, пробег подтвердился. Автомобиль полностью проверен и куплен за 1650000 рулей. На сотню дороже запланированного бюджета, но оно того стоит! Собственник сильно торговаться не стал, скинул нам символические 10 тысяч, т.к. на автомобиль уже стояла очередь покупателей. Взяли справку у нотариуса, подготовили документы и сопроводили сделку купли-продажи. Поздравляем с покупкой, береги ее!

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect