"Подобрали залоговый автомобиль"



"Подобрали залоговый автомобиль"

При подборе бывает наталкиваемся на автомобиле в залоге. Но если такие автомобили продают, значит есть способ закрыть долг.
Иначе не понятно зачем выставлять такой автомобиль на продажу, если на нем запрет на рег. действия. К тому же есть платные и бесплатные отчеты такие, как "Автотека" "GIBDD" "Реестр залогов". Они прекрасно работают и показывают информацию.

Skoda Rapid
- 2017 год
- 60 000 км
- 1.6 L 110 HP
- 2 владельца, но в одной семье.
- Автоматическая КПП
- Родной окрас
- 2 комплекта резины на дисках, лето 17, зима 16.
- Сигнализация с GSM, GPS
- Хорошая комплектация
- 905 000 рублей

Конечно же мы проверили автомобиль и до осмотра все моменты были прояснены. Сложность таких покупок в том, чтобы защитить и уменьшить риски покупателя.
Риск всегда есть, об этом мы предупреждаем клиентов и решают уже они. Со своей стороны мы максимально стараемся контролировать все стадии покупки.

Что за машина? Ради чего столько риска?
Прежде всего хорошая цена. Целый автомобиль. Отличная комплектация. Эндоскопия не показала ничего плохого. На подъёмнике кроме слегка запотевшего заднего амортизатора ничего не нашли. Также клиенту симпатизировала именно эта модель.
Риск покупки составлял 75 000 рублей, которые мы внесли за машину. Уже через 3 часа из базы пропал залог, но пока клиент не взял справку от нотариуса, мы не продолжали сделку. На следующий день мы встретились и внесли остаток. Автомобиль всё это время был у нас с ДКП и росписями в ПТС.

Долго. Сложно. Рискованно. Но клиент остался доволен, а значит мы не зря потратили столько сил и времени.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect