Покупать ли автомобиль, если глаза не горят?



Покупать ли автомобиль, если глаза не горят?

Всё началось с осмотра Mercedes A200 с клиентом. Машина на самом деле была неплохая, но стоимость 1.3 млн за 2014 год и 100 000 км многовато... Хотя сейчас понятие дорого кануло в бытие.
Много притертостей, дефектов ЛКП, пробег такой, что можно вот-вот с головой уйти в ремонт. Мотор не самый надежный, ошибки по разным блокам. Как бы ничего критичного, но в сумме набиралось на большой "скелет в шкафу"
Клиент как раз сомневался в покупке. Сомнений я ему только добавил. Именно для этого туда и приехал. Не раз слышал от клиентов, что мы "отрезвляем взгляд"
Сказал я по итогу так: "Если глаза горят и очень нравится, то покупай. В этом случае ты простишь ей многие расходы. А они будут."

После осмотра, уже вечером в личной переписке с клиентом, я понял, что глаза не загорелись. И вот на следующий день в офисе уже оформляем договор на подбор.
Борис уже обращался к подборщикам за джетой, но как-то не получилось подобрать. Купил новую Rio и не пожалел. В семью понадобилась вторая машина. Тут он заикнулся про Джету. И вот собственно отличный вариант, которые попадаются крайне редко.

VW Jetta
- 2014 год
- 1 Владелец
- 51 000 км
- 1.6 L 105 HP
- 2х зонный климат, круиз контроль, комплект летней резины
- Да, есть окрасы. 2 косметических. Но неужели из-за этого не брать автомобиль?
- Ровная компрессия, правда, как на всех CFN есть задиры, главное без криминала, пару царапок.
- Камера сгорания чистая
- По ходовой части все гуд
- Есть замечания к запотеванию переднего сальника колен-вала
- Цена 1 020 000 рублей, купить С класс на АТ с пробегом 50 000 не всегда получается. А кто-то отказывается от машины из-за косметических окрасов.

Что хотелось бы отметить: чувствуется, что Борис уже поработал с подборщиками. Он изначально понимал, что нужно быстро реагировать. Что никто никого ждать не будет. Поэтому подбор прошел легко и быстро. Поздравляем с покупкой и благодарим за обратную связь 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect