После осмотра решили заняться подбором.



После разового осмотра решили все-таки заняться подбором.
Немного истории...

Заказали осмотр Solaris с неплохим пробегом и довольно хорошей ценой. Первое впечатление от автомобиля: после такси, не ухоженный, много недочетов, но стоит отметить, продавал собственник. Как по мне с пробегом 50 000 км это должен быть практически новый автомобиль, а тут..
- Порез на задней обивке сидений.
- Салон в ужасных разводах, такое ощущение, что в ней жили.
- Множество недочетов по ЛКП (вмятина на задней двери и крыле, глубокая царапина на фаре, множество царапин на пороге)
- Огромный нагар под заливной пробкой ( частой заменой масла мотор не баловали). Даже на 80 000 км я такого не видел после регламентной замены масла раз в 15 000 км.
Я был удивлен, что за этот экземпляр хотят 1 млн. Вообще было запланировано еще сделать эндоскопию, к тому же деньги уплачены. Но я решил остановить осмотр. Созвонился с клиентом, скинул пару фотографий, после чего решение уже принял он, что ему хватит и этого. В таких случаях деньги возвращаем, т.к. эндоскопию не делали.
Да, цены выросли... НО не на столько, чтобы сомнительный автомобиль уходил по оверпайсу... Рассказал, какие автомобили можно найти, но этот автомобиль не в коем случае не рекомендовал.
Итак, был составлен договор. После 10 дней мы таки нашли тот самый автомобиль .

 Kia Rio X-line
- 2018 год
- 2 владельца
- 63 000 км
- 1.6 L АТ 123 HP
- В родном окрасе, кроме заднего бампера
- Сигнализация с автозапуском
- Богатая комплектация, климат контроль, всевозможные подогревы, мультируль, камера заднего вида)
- Обслуживание на дилере (гарантийная машина)
- Замер компрессии, эндоскопия, диагностика ходовой части... Без серьезных замечаний. Под заливной пробкой никакого налета, гуталина, нагара. Металлический цвет бугелей говорит о качественном масле !!!
- 1 027 000 рублей
Торг составил 73 000 рублей. Дело случая. На поток такие заказы не берем.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect