Последний подбор за Сентябрь!



Последний подбор за Сентябрь. Искали машину для девушки на АКПП, любая модель, "лишь бы ездила без проблем". Успели купить такой вот хэтч KIA RIO:

- 2015 гв
- 1.6 АКПП
- 45 тыс км пробега
- 2 владельца

Опять же комплектация на климате с зимним пакетом и двумя комплектами колес - оба еще с 2015 года. Сервиски нет, но пробег вытащили из блока + он сходится по базе ГТО.

Никаких ремонтов и косяков по кузову, максимально живой салон и хорошее техническое состояние - всё , что ждешь на таком пробеге, но не всегда получаешь за эти деньги в наши дни. А ценник изначально был 670 тысяч, в руки - 665... Вот вам и торг) А что, звонков у продавца много, интерес по машине есть, а вопросов к ней нет - отсюда и цена.
 Напоминаю, что "тоталы" и битьё сейчас продаются по такой же стоимости в +/- 650 тысяч!

Кстати, изначально на примете был i30 года 2013-го c пробегом около 60 тысяч за 650 тысяч, но владелец не мог показать машину + находился в ЕКБ. Уже на следующий день ценник подняли до 700 тысяч и никакого торга! Звонками разорвали настолько, что у продавца не выдерживали нервы. Люди предлагали отправлять предоплату и занимали очередь. Нам сразу сказали - "ждать вас не буду, пока приедете, тут уже драка среди местных"

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect