Приручили японца Honda Civic!



Приручили японца Honda Civic. Стояла задача подобрать авто на автомате до 500 тыс. рублей. Изначально смотрели в сторону корейцев, но случайно на глаза попался этот вариант :

- Honda Civic
- 2008 год
- 1.8 АТ
- 1 владелец
- пробег 72 тысячи
- цена 480 тыс. руб.

Кузов имеет сколы, царапины в силу возраста. Есть два косметических окраса после притирания на паркинге. В целом кузов сохранился хорошо, учитывая год. В идеале конечно убрать сколы и отполировать кузов и фары.

Салон сохранился также неплохо. Есть потертости на руле и на подлокотнике водительской дверной карте (болячка цивиков). Обслуживалась машина у дилера на оригинальных запчастях.

По компьютерной диагностике ошибок не было, пропуски зажигания отсутствуют, давление на впуске хорошее. Мотор работает идеально, коробка отлично переключает передачи. Элементы подвески заводские, в скором времени их нужно будет обслужить, при этом все до сих пор в достойном состоянии. Рейка рулевая живая, ходовая часть без вопросов.
 Данная машина интереснее по всем характеристикам корейских братьев Рио и Соляриса, но в достойной виде встречается все реже из-за своего "солидного" возраста.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect