Рубрика "повезло"!



Рубрика "повезло". Этот подбор закрыли абсолютно случайно и спонтанно., т.к. совпало очень много факторов. Сразу уточню - клиенту искали машину с июля по конец октября. Автомат, бюджет 550, но расширили до 600.

Началось всё с выездной диагностики, которую заказал иногородний клиент, прибывший в Челябинск на своем авто для покупки кроссовера. Варианты для обмена он заприметил в автосалонах, с целью сдать свое авто в зачет. Только вот оценили его машину, сами знаете как... И хотя один из трёх автосалонов дал неплохие условия, сделка не состоялась, т.к. заказчик нашел более интересный для себя вариант.

Все эти два дня мы были рядом, т.к. ждали результата по его автомобилю))) Теперь понимаете, как это в наше время происходит? Машина еще даже не приехала на оценку, а на неё уже несколько потенциальных покупателей по подбору. До последнего не было понимания - сдадут машину в трейд-ин или продадут нам, а может вообще ничего не купят и уедут..

К слову о машине:

- 2016 год
- 1.4 акпп
- 1 владелец
- 49 тысяч км пробега

 Идеал по всем вводным - зеленая автотека, ЛКП завод, родной подтвержденный пробег. Ну и нужно было видеть владельца, он человек по технике довольно дотошный и аккуратный. Машину никто не готовил, она хозяйская и при этом идеально чистая и аккуратная в салоне - это сразу подкупило.
В этот раз на раздумья времени не было. Позвонили нам на второй день со словами "прямо сейчас за 600, либо сдаём в салон". Клиент прилетел молниеносно. Прокатились, нашли пробег в ЭБУ, глянули ЦПГ эндоскопом ( там все кстати более-менее хорошо, но незначительные царапины все же есть). В сервис гонять машину было уже некогда, да и происходило это в воскресенье... В итоге машина и была куплена за оговоренный ранее ценник в 600 тысяч на зимних колесах.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect