г. Челябинск
Елькина, 92
Посмотреть на карте
+7 (351) 216-49-69
+7 (962) 485-49-69

Сегодня в подборе - INFINITI FX35!



Сегодня в подборе японский премиум - INFINITI FX35!

Именно о таком автомобиле давно мечтал наш постоянный клиент. Это уже третий автомобиль, который мы подбираем для его семьи. Почему именно эта модель? Думаю, что на этот вопрос можно не отвечать. Просто посмотрите на брутальность этой "понторезки", а лучше послушайте, как звучит выхлоп с объёмными VQ - моторами.

Обычно в процессе поисков бюджет приходится расширять, но в этот раз уложились с запасом, т.к. нам попался более "возрастной" экземпляр. Ограничивались суммой в 1.3 млн рублей. Все рассматриваемые варианты в "около-бюджет", как правило, отсеивались на этапе проверки по Автотеке. Автомобили с дублем ПТС и большим кол-ом владельцев не рассматривались в принципе.

Это довольно редкий случай, когда более старый автомобиль оказался неплох по большинству критериев и подошёл в подбор. У автомобиля по факту два владельца, полное дилерское обслуживание, мощная комплектация и кузов без аварий в заводском ЛКП (но к ЛКП ещё вернемся).

- FX 35 Premium
- 2008 г.в. (куплен в 2009)
- 3.5 (307 сил) AT 4WD
- 142 000 км пробега
- 860 тысяч рублей

Как уже было сказано - ЛКП завод. Но так ли это хорошо для 12-летней машины с пробегом под 150 тысяч? Ну не совсем) По переду много сколов + оптика требует реставрации. Скорее всего новый владелец просто освежит ЛКП, точно восстановит фары и покроет кузов керамикой. Зато у нас всё в порядке по технике - заменены рычаги + свежие тормозные диски. Из нюансов - изношенные эластичные соединения на выхлопе. Машина на "жирной" зиме + комплект почти нового лета. А ведь это лапти на 21 дюйм, и прайс за них не самый гуманный.

Комплектация довольно жирная - вентиляция сидений, камеры, навигация, наушники в комплекте + люк и монитор в потолке.
Заказчик остался очень доволен приобретением и уже строит планы по доведению машины до ума, т.к. запас по бюджету это позволяет.

P.S. брать в подбор второй такой в бюджете 850 -1000 т.р. мы не будем, такие авто встречаются по Челябинску от силы раз в год, если не реже 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect