Сколько денег нужно на Lada Vesta?



Часто спрашивают, сколько денег нужно на Lada Vesta.

И часто просят найти их за 500-550 тысяч... "пусть будет с окрасами, мне не принципиально". Но зачем тогда мы? Такую вы можете купить и без нас.
Существуют рамки подбора, которым мы стараемся соответствовать.

"Подборщики смотрят только верх рынка" Ну да, не всегда получается купить автомобиль по рыночной цене.  Но нам же важно, чтобы на машине был остаточный ресурс, автомобиль должен приносить радость, а не разочарование.
Многие приходят в подбор после неудачной самостоятельной покупки. Так сказать, на собственных ошибках.
Время поменялось, я не пойду в суд без юриста, т.к. я в этом не разбираюсь. Так же и юрист не купит хороший автомобиль. Сейчас процветает сфера услуг и у вас 3 пути.

Первый путь: купить автомобиль просто потому, что он нравится.
В этом случае заказывайте хотя бы автотеку. Закажите диагностику в сервис, пусть вам проверят авто, либо воспользуйтесь разовым осмотром со специалистом

Второй путь: тратить большое количество времени и вникать в автомобильную тематику, но и это не залог успеха. Так как у вас нет того количества оборудования, опыта и знаний. Совет тот же.

Третий путь: Заказать подбор, тем самым упростить себе жизнь. И не тратить ни нервы, ни время. Что и сделал наш заказчик Андрей.

Lada Vesta
- 2016 год
- 1 Владелец
- 80 000 пробега
- 1.6 L
- Родной окрас
- Без задиров, чистая камера сгорания
- Хорошая комплектация
- 585 000 рублей
Торг составил 10 000 рублей.
Этот подбор мы закрыли в конце августа, на сегодняшний день цены еще повысились.

А какой путь выбрать? Решать только вам.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect