"Скупой заплатил бы дважды"



"Скупой заплатил бы дважды"
Речь пойдет об услуге "подбор под ключ". Но началось всё с выездного осмотра. Kia Rio 2014 г. 1.6 AT. Пробег примерно 120 000 км. Цена стояла 700 тысяч рублей. К сожалению, она оказалась перекрашенная вкруг, местами с проемами. Качество покраски оставляло желать лучшего. Так же оттолкнул пробег.
В итоге после осмотра решил предложить подбор под ключ. Обсудили все моменты и приступили к поиску. На поиск было потрачено чуть меньше недели. Вот что из этого получилось.

Kia Cerato 2011 года, на автомате, 2 владельца. Небольшой пробег 70 000 км. Вся в родной краске, без рыжиков, с комплектом летней резины на литых оригинальных дисках. В хорошей комплектации, с боковыми подушками безопасности.
Есть, конечно, и негативный момент: незначительно притерты бампера и требуют окраски, но это не влияет на ходовые качества.
Также проверили подвеску на подъёмнике. Заглянули эндоскопом в цилиндры. Провели тест-драйв. Криминала нет. Есть следы работы, но куда без этого. Ходовая часть живая, за исключением пары сайлентблоков с большими трещинами. Автомобиль обслужен. Масло в моторе и АКПП менялось несколько тысяч км назад. При осмотре эндоскопом выкручивали свечи, обратили внимание, что они также были новые .
Давайте к финансовому вопросу. 660 000 рублей с комплектом летней резины. Я думаю, не стоит рассказывать, чем Cerato за 660 000 рублей лучше Rio, которое выбрал клиент за 700 000 рублей.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect