Совершенно случайно закрыли подбор!



Совершенно случайно закрыли подбор в начале месяца. На складе одного из дилеров затерялась очень нужная нам КИА РИО, про которую все забыли! Кто-то повесил на неё другой ценник, описание и пробег, а еще её не разместили в интернете!

Мимо неё все так бы и ходили мимо, еще бы - "дорест" за 650 тысяч и 100 тыс пробега (на ценнике), при этом простенькая комплектация на вёслах. Это очень показалось странным, но машина выглядела уж больно свежо и аккуратно, и мы попросили менеджера уточнить информацию, ведь тут явно ошибка! Как выяснилось - не зря! Что имеем в итоге:

- 2014 год
- 32 тыс км пробега
- 1.4 МКПП
- 1 собственник

Кузов в родном окрасе, есть лишь пара мелких дефектов. Полная дилерская история и чистые базы. Пробег без вопросов, как и общее состояние. Да, комплектуха "около-базовая", но дополнительно установлены подогревы сидений и сигнализация "пандора".

И про эту машину действительно забыли! На неё не было даже документов, они лежали у кого-то в дальнем ящике. Ценник в итоге обозначили в 545 тысяч рублей. А еще - год продлённой гарантии DWA от дилера + пара подарков.

На фоне общего ажиотажа и истерии - это везение. Клиент хоть и был из другого города, приехал максимально оперативно, за что ему отдельное спасибо. Зачастую сейчас даже в самом Челябинске - успеть на машину от частника практически невозможно ( особенно с АКПП) А кто-то до сих пор выбирает цвет и комплектацию.

Ситуация со "вторичкой" осложняется настолько, что некоторые салоны уже пробуют внедрять продажу некоторых авто только с обменом на ваш старый четырехколесный. То есть за НАЛИЧНЫЕ Вам машину могут НЕ ПРОДАТЬ! Дожили...

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect