Спрос на автомобили растет...



"Спрос на автомобили растет параллельно с ценами"

Я насчитал около 5 звонков за время осмотра (2 часа). Но продавец поступил правильно, кто первый приехал, тот и правит балом. Автомобиль были готовы купить чуть ли не по телефону. А клиент из другого города, это значит, что приехать в этот же день он не мог. Но мы договорились на следующее утро и в 8.30 уже подписывали ДКП.
Надо отдать должное, автомобиль нашел клиент, в свою очередь мы через 20 минут уже начинали осмотр.

Итак, в подбор ушла Kia Rio 2
- 2011 год
- 1.4 L МТ
- 2 Владельца
- 89 000 км
- Сигнализация, комплект зимней резины на дисках
- Родной окрас
- Рекомендаций немного, нужно сделать большое ТО
- 490 000 рублей

История с этим автомобилем. тоже довольно интересная. И снова продавец поступил правильно. Дозванивались до хозяйки 2 дня. И, я так понимаю, не мы одни это делали.
Клиент пришел в подбор буквально день назад и не был готов купить автомобиль на следующей день, деньги были на счету. С хозяйкой авто мы договорились на утро, клиент присутствовал на осмотре. Ближе к вечеру она мне написала, что у нее готовы купить автомобиль сейчас! Как хорошо, что клиенты не стали тянуть и сняли деньги в течении дня. Автомобиль забирали уже вечером. Ирония в том, что автомобиль всегда находился по соседству от наших заказчиков, так что дорогу к новому дому не потеряет.

 Kia Rio
- 2015 год
- 1.4 L AT
- 1 Владелец
- 72 000 км
- Сигнализация, комплект зимней резины, новый АКБ
- Родной окрас
- Рекомендации : пройти масляный сервис
- 790 000 рублей
- Торг составил 10 000 рублей. Не смотря на то, что другие были готовы купить авто за 800 000 рублей.

Когда берем в подбор, мы предупреждаем: старайтесь иметь наличные. Так как действовать придется оперативно, чтобы не упустить ваш вариант! Очередь на хорошие автомобили выстраивается быстро и, как правило, долго они в продаже не висят.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect