"Спрос рождает повышение цен"



"Спрос рождает повышение цен"

История подбора довольно простая.
- Нужна Jetta
- 1.4 DSG.
- Искать будем, но не быстро.
- Бюджет позволяет

Месяц прошел, решили искать еще. А спрос на эти джеты ну очень большой, да и машин не много. Вдруг в один день выскакивает 2 объявления.
Первое провисело меньше 5 часов. При том, что через час после выхода объявления, мы были уже не первые, машина забронирована. Цена была 1.2 млн. Летом это была заоблачная цена для Джеты, а сейчас в этот бюджет подбираем Rio, Polo на автомате, хоть и прошло пол года.
Второе объявление чудом удалось разглядеть, так как внимание оно особо не привлекало. Объявление с одной фотографией без описания...
Тут же выехали, проверили и начался ажиотаж. Бегом выдергиваем клиента с работы, от машины естественно не ногой. Упустить и этот вариант совсем не хотелось.
Ну казалось бы, что может пойти не так?

 VW Jetta
- 2016 год
- 2 Владельца.
- 47 000 км
- 1.4 L 125 HP DSG
- Родной окрас, хорошая комплектация.
- Сигнализация, комплект зимней резины.
- Цена конечно выше 1 230 000, первую-то забрали за 1.2 млн.

С машиной всё хорошо, но вот перед подписанием ДКП повышать цену, мне кажется это моветон! Не будем говорить какой дилер, но я думаю, кто мониторит рынок, знает, где самые неадекватные цены, еще и с повышением при покупке.

Для сравнения у нас есть более поздний подбор Джеты.
- 2017
- 1 Владелец
- 80 000 км
- 1.6 L 110 HP АТ
- Окрас переднего бампера, окрас капота, есть царапины.
- Отличный яркий цвет
- Хорошая комплектация
- 1 190 000 млн.

Вот так примерно цены изменились за 4 месяца. Летние подборы=летние цены. На сегодняшний день цена похожей комплектации ~1 500 000.  Копите дальше, Господа.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect