"Цены где-то в стратосфере"



"Цены где-то в стратосфере"

Нужно ли быть миллионером, чтобы купить простой надёжный автомобиль 2012 года? 
Стояла цель - купить автомобиль на долго, а это, скорей всего, будет японский автомобиль. Скажу сразу, это "оверпрайс" для этой модели, но даже за эти деньги люди ждали от менеджера ответ, можно ли выезжать из Екатеринбурга.

Первый автомобиль с клиентом мы смотрели буквально день назад. Skoda Rapid 2018 года, 50 000км, 1.6 АТ, 2 владельца, в неплохой комплектации за 1 030 000. Я был удивлен ценой, мы вот недавно за 850 000 подобные отдавали в подбор. Ну да, комплектация была проще, но не на 150 000 рублей. В итоге не смогли договориться о цене, которая бы нас устраивала и решили пролистнуть этот автомобиль. Попался на следующей день другой.

Mazda 3 настоящий Zoom-zoom:
- 2012 год
- 33 000 км
- 1 владелец
- 1.6L 105 HP, АТ
- Комплект зимней резины
- Сигнализация с меткой и автозапуском.

- Какая же цена такого сокровища?
- Ни много ни мало 900 000.
- Дорого? Ну покупайте корейцев с большим пробегом, но такой надёжности, как в этом автомобиле не ждите.

Очень понравился автомобиль на тест-драйве. Подвеска собранная, клиренс конечно маловат, но рулится приятно за счёт низкого центра тяжести. В целом от машины только положительные впечатления.
 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect