Цены на РИО сейчас просят такие!



Цены на РИО 3-го и 4-го поколения сейчас просят такие, что их порой ВООБЩЕ НЕТ смысла покупать, ну правда! За машины 2016 года с пробегами под 100 тысяч на 1.6 АКПП ломят под 700 тысяч! А за 650 в продаже до сих пор есть парочка белых седанов, оба из которых - откровенные тоталы! Причем один на МКПП, за 650, как вам?  

В сентябре было два клиента на свежую РИО 4, один из них машину так и не дождался и пошел в салон вставать в очередь за новой. Да, в очередь, тк "среднячек" без горы "допов" вы просто так сейчас из наличия не купите.

Второй клиент, который в итоге купил данный РИО, изначально рассчитывал на полноприводную Крету с 2.0 мотором в бюджете 1.1. Но реалии рынка таковы, что такую связку уже не купить в такой бюджет на малом пробеге. Поэтому приняли решение искать "временный ликвидный вариант" до лучших времен.

Теперь, как пишут на авито перекупы в графе "имя" - "по машине":

- 2017 г.в.
- 1.6 АКПП
- 1 владелец
- 50 тыс км пробега
- 810 тысяч рублей

Дилерское обслуживание, без вопросов по технике, заводское ЛКП, комплектация пред-максимальная + второй комплект шин. И это очень хорошая цена в текущих реалиях, т.к. параллельно на рынке есть варианты с пробегом в 1.5-2 раза больше, на кондерах, за 850-880 тысяч!
Скорее всего владелец откатается на ней до весны и машина опять попадёт к кому-либо из наших клиентов, так что можете занимать очередь.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect