"Турбо с DSG. Почему бы и да"



"Турбо с DSG. Почему бы и да"

В подбор ушли 2 веселые машины на DSG c минимальными пробегами. Внешне абсолютно гражданские авто в потоке ни чем не выделяются. Но если нужно, они легко поедут быстрей потока.

Skoda Yeti

- 2017 год
- 1.8 L 152 HP
- 1 собственник
- Родной окрас
- Комплект зимней резины
- Полный привод
- 25 000 км
- 1 345 000 рублей

Автомобиль интересен прежде всего связкой агрегатов и пробегом. Но без негатива не обошлось. Авто после града. Были вмятины на крыше, капоте, немного зацепило крылья, но лобовое уцелело. Хозяин как мог спасал автомобиль, даже сам пострадал.
По технике вопросов не было, история чистая, пробег маленький. После тест драйва решили покупать. Но так просто уступать в цене хозяин Шкоды не собирался, осмотр занял буквально час, а вот торг, споры и обсуждение шли около 1.5 часа. Но в итоге сошлись в цене и на следующий день поехали покупать.
Конечно можно было попробовать поискать Tiguan на автомате с 2-х литровым мотором, но это был бы 2012-2013 год с пробегом под 100 тысяч. Или Audi Q3. Кстати Q3 мы смотрели для этого клиента, подключить диагностику не дал, эндоскопом залезть не разрешил и к тому же наврал, что машина не крашена. В конце еще и добил, сказав что вы вообще 3-ие в очереди. Зачем было тогда говорить приезжайте, смотрите... если не собираешься продавать? 
А Yeti по сути новый автомобиль с большим ресурсом. Всё, что нужно это просто своевременно обслуживать и кормить хорошим топливом.

Второй автомобиль из другого бюджета и класса.

VW Polo Sedan

- 2018 год
- 1.4 L 125HP
- 1 собственник
- 1 окрас
- Комплект зимней резины
- Сигнализация с автозапуском
- Хорошая комплектация
- 46 000 км
- 875 000 рублей.

Изначально искали просто живое на автомате за 850 000 рублей. Rio, Solaris, Polo... Даже чуть не купили Rio 2017 года в максимальной комплектации. Но не сошлись по цене с хозяином, хотя предмет для торга у нас был.
- Задиры
- 1 Окрас
- Вмятина на крыше и капоте, о которых нам не сказали по телефону!
- Хим. чистка салона.
Пока мы ждали, когда хозяин Рио согласится на нашу цену, клиент поехал прокатиться на Поло 1.4T. И загорелся покупкой именно 1.4 на DSG. Посмотрели еще 2 Polo. Одна была с заменой заднего крыла. Менеджер сладко пел, что они проверяли и оно родное, просто с окрасом. Жалко, что толщиномер не повелся на эти рассказы и показал мне 2 сварных шва. А когда открыл крышку багажника, понял что можно было даже и толщиномер не доставать.
У второй история так себе. Машина путешествовала по РФ, много царапин, вся ПТС исписана.

И вот выходит 3-е объявление. Смотрим, проверяем, катаемся... И как всегда всё уперлось в цену. 915 000 рублей слишком много. После торгов договорились на 875 000 рублей.
Задиров не обнаружено, по ходовой части все целое, документы в порядке, номера совпадают... Только после этого мы приняли решения покупать автомобиль .

Назвать эти подборы быстрыми не получилось, но главное люди получили то, что хотели.
Итог: два хороших автомобиля VAG группы.
 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect