Удачно закрытый подбор KIA RIO!



Очень удачно закрытый подбор KIA RIO. Сказать честно - на эту машину было сразу несколько клиентов, но досталась машину тому, кто смог оперативнее всех среагировать. Повезло, что она стояла на комиссии в одном из автосалонов наших знакомых, с которыми уже работали по подборам. По нашей просьбе, машину придержали для нас и позволили осмотреть первыми, пока телефон разрывало звонками.

- 2016 год
- 1.6 АКПП
- ГБО (узаконено)
- 81 тыс км пробег
- 1 пожилой собственник
- 635 тысяч

Сразу скажу, что ценник, с учетом ситуации на рынке - подарок, особенно с учетом моментов, которые распишем далее. Ну и чтобы вы понимали, за 650 в октябре мы не могли найти рестайл даже с мкпп, а тут автомат...

Кузов в заводском окрасе, но не без мелких дефектов в виде пары царапок и трещины лобового ( устранимо малой кровью). Техника без замечаний, но клиент всё же сразу поехал на удаление каталика. НО! Состояние ЦПГ в идеале. Это ПЕРВЫЙ кореец без единой царапины на стенках. Обычно хоть чуточку, но есть. Особенно, по нашей статистике, все бывает плохо у Сидов, Серат и прочих более тяжелых кузовов, которые приходится таскать мотору 1.6.

Да, машина с ГБО, нет - не такси. Всё... хотя нет) Можно спорить по поводу ГБО долго - вредно, полезно, сушит, не сушит и прочее. В данном случае мотор идеально чистый внутри, ЦПГ в идеале, так что следите за зазорами в клапанах и все будет ОК.
Бонусы - это 2 комплекта колес и камера заднего вида, которую не стали снимать. Всё )

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect