Ушёл в подбор РИО в кузове хэтч!



Ушёл в подбор РИО в кузове хэтч. Именно такой требовался заказчику, чтобы была возможность перевозить собаку. Остальные критерии - надежность и простота в обслуживании.

- KAI RIO
- 2016 г.в.
- 1.4 МКПП
- 1 собственник
- 30 тыс. км пробега
- 590 тысяч рублей

Автомобиль в заводском окрасе "по железу", есть лишь незначительные недочеты в виде эксплуатационных царапин, которые можно убрать полировкой. Пробег нашли в ЭБУ, также присутствует сервисная книга с отметками. Резина до сих пор заводская в состоянии новой. В итоге по пробегу нет никаких вопросов!  Из приятных дополнений - автозапуск и задний парктроник, наличие которых было очень желательным для заказчика.

Изначально рассматривали мотор 1.6, как и большинство заказчиков, но прокатившись на 1.4 в связке с МКПП по динамике у покупателя не было претензий.   На механике эти машины едут вполне нормально, так что не стоит гоняться за 1.6, если есть добротный экземпляр с 1.4 мотором.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect