Ушла в подбор Ауди а3 с турбомотором 1.2!



Ушёл в подбор редко встречающийся автомобиль Ауди а3 с турбомотором 1.2

Стояла задача найти небольшую машинку для девушки, в приоритете Ауди а3 или Фольксваген Гольф. Много вариантов отваливалось на этапе проверки по базам, впрочем, как и всегда. И здесь нам попал на глаза наш вариант. Оказалось, что машина находится в Сатке, что весьма усложняло процесс осмотра, но договорившись с владельцем, взвесив все "за" и "против", пришли к решению об осмотре и последующей покупке, при условии хорошего состояния автомобиля.

- Audi a3 sportline
- 2012 год
- 1 владелец
- 69 тыс. пробега
- 650 тыс. руб.

Автомобиль гаражного хранения, поэтому кузов сохранился весьма не плохо, ржавчина отсутствует. Кстати, он весь в родной краске, элементы не красились. Слегка небольшой пескоструй, царапины и сколы, большая часть из них вылечится полировкой. Единственный досадный недочёт - погрызанный собакой пластик правого бокового зеркала.

Диагностику машина прошла, нареканий не было выявлено , однако мы рекомендовали поменять цепь ГРМ так, как срок уже к этому подходит.
Салон сохранился хорошо, но следует его почистить. Дополнительно стоит приятная музыка с сабвуфером, машина проклеена шумовиброизоляцией. Два комплекта родной резины на оригинальных дисках в хорошем состоянии. История у машины также кристальная.

Обслуживание ауди - дело недешевое, но наш клиент готов к этому. Поздравляем с покупкой и желаем ровных дорог!

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect