г. Челябинск
Елькина, 92
Посмотреть на карте
+7 (351) 216-49-69
+7 (962) 485-49-69

В подборе Солярис не самого популярного цвета - красного!



В подборе Солярис не самого популярного цвета - красного. Особенно малоликвидны эти модели с механической коробкой передач. Но для заказчицы это не являлось проблемой, т.к. и предыдущий её авто был на мкпп. Стоит отметить, что при обращении, чаще всего при обсуждении палитры от клиентов звучит фраза "только не красный".

В процессе поисков изначально "почти купили" синий рестайлинговый Солярис 2015 с 1.4 на МКПП за смешные 520 тысяч рублей. С пробегом 40 тысяч, полной историей обслуживания и тд и тп. Иначе говоря - почти новая и без дефектов. Но заказчица не смогла вырваться с работы и машину вырвали из под носа.
Следующий интересный вариант появился за городом, его и приобрели:

- Solaris 2016
- 1.4 МКПП
- 1 владелец
- 23 тыс. км побега

Машину продавал собственник 1939 года рождения, ездил по посёлку - до магазина и обратно. У машины даже не было зимней резины, т.к. зимой её из гаража никто не выгонял. Отсюда и пробег. На машине до сих пор почти новые конвейерные шины 2016-го года, тормоза почти без износа, а вся подвеска заводская и в отличном состоянии.
По кузову есть незначительные царапины и трещина заднего бампера, но ЛКП завод. Салон и пороги в зоне посадки/высадки местами затёрты - такое мы часто встречаем на автомобилях, которыми владеют неаккуратные либо пожилые собственники.

В комплектации все необходимое - ПЭП, обогревы сидений и зоны дворников, USB + AUX. Размещалась машина за 550 тысяч, но с учётом торга заказчица приобрела данный вариант за 535 тысяч рублей. Поздравляем с покупкой и желаем ровных дорог!

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect