В подборе Третий Фокус!



В подборе Третий Фокус. Обращаются за этими моделями стабильно, но большинство по прежнему хочет приобрести их за 450 тысяч. Сейчас этим моделям уже по 7-9 лет, и нужно признать, что они просто перестают встречаться в том состоянии, в котором можно отдать в подбор.

Заказчик в этот раз обратился с хорошим бюджетом - 550 тысяч рублей. Автомобиль удалось купить без объявлений в трейд-ине дилера.

- Focus 2013 г.в ( куплен 2014)
- 1.6 (105) + МКПП
- 1 владелец
- 60 тыс. км пробега
- 546 тысяч рублей

По пробегу без вопросов - найден в мозгах, светится на техосмотрах + родная резина. По технике без замечаний ( все родное). Плюсом дилер даёт на эту машину год продленной гарантии DWA ( сомневаюсь конечно, что она потребуется, но все равно приятно). А еще вместо торга дали регистратор и набор автомобилиста.

В автотеке светится расчет по задней части - поменяли бампер с фонарем и окрасили багажник вторым слоем. И все это обошлось по КАСКО в 85 тысяч. Многие покупатели от таких вещей сразу впадают в панику, но наш заказчик адекватно смотрел на вещи. Все проверили и осмотрели - ничего страшного и критичного, работа выполнена качественно.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect