г. Челябинск
Елькина, 92
Посмотреть на карте
+7 (351) 216-49-69
+7 (962) 485-49-69

В разгар пандемии мы столкнулись...



В разгар пандемии мы столкнулись с очередью на покупку новых машин. Удивительно, но факт в том, что многие решили таким образом сохранить свои накопления. Только, как показывает статистика, стоимость автомобиля за пределами автосалона сразу падает на 10%, а после 12 месяцев эксплуатации потеря может составить уже 20 % и более.

Наших клиентов тоже встревожила неоднозначная ситуация в стране и один из заказчиков решился на покупку. Рассматривали в основном Тойоту Камри, максимально "свежую", в пределах 1,5 млн.руб.
Нужно отметить, что в эти дни большинство салонов ушли на удаленную работу. Приёмку автомобилей заморозили, на складах остались лишь экземпляры вчерашнего закупа. Собственники автомобилей тоже многие ушли в подполье и объём предлагаемых рынком машин резко сократился.
Предложений по Тойотам подходящих не было, а после недельного карантина клиент уже не мог сидеть в четырех стенах. Он самостоятельно нашёл несколько вариантов и скинул ссылки, нам осталось лишь проверить честность этих машин.

Одной из них была Hyundai Sonata 2017 г.в., в эксплуатации с апреля 18 года. Продавал официальный дилер.

Входные данные:
* 1 Владелец - физ лицо
* ДВС с рабочим объёмом 2,4 (188 л.с.)
* АКПП 6 передач
* Пробег 39 500 км
* Полностью дилерское обслуживание с историей
* Продленная гарантия
* Частично передняя часть покрыта защитной пленкой

Клиента подкупила богатая комплектация, цвет и внешний вид. Среди конкурентов автомобиль выделяется своими плавными, продуманными чертами в сочетании с агрессивностью. Силовой агрегат здесь меньше подвержен задирам, в отличие от своего двухлитрового брата и ресурс значительно выше. Коробка передач шестиступенчатая, зарекомендовала себя с положительной стороны. История полностью прозрачная, без негативных нюансов. По технической части все показатели в норме. Салон сохранился в идеальном состоянии. Дегтем оказалось отсутствие летних шин и дилер утаил факт окраса бамперов.

А ещё крайне сложно торговаться с некоторыми дилерскими центрами, в данном же случае обещанный торг через телефонный разговор оказался лишь уловкой для привлечения клиента. Всегда есть свои нюансы, от которых никуда не деться и поэтому приходится адаптироваться под внешние условия.
На торгах мне данная ситуация напомнила нестабильные скачки доллара от минуса к плюсу и обратно .

Заявленная цена автомобиля была 1 460 000 рублей. По условиям начальной договоренности, из-за отсутствия летних колес и присутствия других альтернативных вариантов на рынке, нам предлагали это автомобиль за 1 405 000 рублей. Но, по факту покупки, когда увидели клиента с деньгами, условия поменялись. В итоге бонусом нам досталось оформление полиса ОСАГО (около 5 тысяч), а цена вновь подскочила вверх до 1 433 000 рублей. Так что, господа, скачки цен встречаются не только на фондовых рынках и не всегда они связаны с нефтью.
Нашему же клиенту эта машина вонзилась в душу и в итоге сделка закончилась покупкой.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect