Вот такой Сузуки SX-4!



 Вот такой Сузуки SX-4 успела купить наша клиентка. Искали Хэтч на МКПП в бюджете до 500 тысяч. Заказ брали еще до обострения кризиса и то - еле успели на этот вариант. Что творится в этом сегменте на момент публикации статьи - страшно представить.

- 2010 год
- 1.6 МКПП 2WD
- 1 собственница
- 79 000 км пробега
- 490 тысяч рублей

Есть страховые расчеты и пара косметических окрасов, сделано все хорошо, претензий к этому нет. Технически машина обслужена у дилера, что вкупе с небольшим для этой модели пробегом оставляют хороший запас надежности для дальнейшего использования.
 Ну и самое приятное - это комплектация! Для МКПП действительно круто, ведь помимо стандартных обогревов и ПЭП, есть бесключевой доступ, климат-контроль и даже CD чейнджер на 6 дисков. Да, архаично, зато приятно!

В данном подборе речь о торге даже не шла! Разговор шел как раз о повышении цены, т.к. единовременно машину запланировали смотреть сразу 3 покупателя (включая нас). Повезло, что остальные потенциальные претенденты ехали с намерением сторговать тысяч 20-30! Но и таких покупателей сейчас уже нет, тк люди поняли - торговаться и щелкать клювом некогда!

Самое забавное, что варианты по типу десятилетних Лачетти и отечественных авто еще как-то встречаются в +/- те же деньги, что и ранее, а вот сегмент 500-700 мало того, что подрос аж на 15-20% в цене, так и полностью опустошен! Успеть купить хорошую машину стало практически нереально!  
Сметают все! Забавно видеть машину, которую продали через час после размещения, а ты по ней даже не звонил, т.к. там по автотеке не было морды или пробега на "сотку" больше. Пока мы с вами едем тщательно ПРОВЕРЯТЬ, люди едут ПОКУПАТЬ почти не глядя. Такая вот ситуация на рынке.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect