Второй случай



Второй случай немного сложнее. Машину из Белорецка привезли знакомые для того, чтобы показать, и если понравится клиентам, то продать.
Автомобиль достаточно в хорошем состояние для своих лет, и пробег там очень даже приятный. Осматривали уже вечером, важно было посмотреть внешнюю составляющую, пока не стемнело. А эндоскопия с замером компрессии уже выполнялась с фонариками.
Вопрос собственно стоял не в том, будем ли мы покупать? А как мы сделаем это ? часть денег оказывается в Южноуральске, а часть на карте.

И что делать в таких случаях? Посещали даже самые сумасшедшие мысли, съездить за вечер в Южноуральск с клиентами. Всё взвесив, приняли, наверное, единственное важное решение, с меньшими потерями.

HYUNDAI SOLARIS
- 2013 год
- 1.6 L 123HP
- 1 Владелец
- 37 000 км
- Комплект летней родной резины, также зимняя резина в отличном состоянии.
- Автоматическая КПП.
- Заводской окрас (кроме косметики по правому порогу).
- Сигнализация с автозапуском, подогревы.
- Мотор с ровной компрессией, без задиров.
Можно сказать, это капсула времени. Но и цена ни много ни мало 825 000 рублей.

В итоге клиенты сказали, что завтра сами поедут и заберут его. Мы составили и распечатали ДКП, провели всю юр. проверку, полный осмотр автомобиля, на этом наша работа закончена.
Чтобы не оказаться в такой ситуации, рекомендуем слушать внимательно всё, что мы говорим. Мы же не просто так пишем посты с инструкциями )
 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect