Закрыли подбор на Японца в бюджете до 750 тысяч.



Закрыли подбор на Японца в бюджете до 750 тысяч.

Изначально заказчик рассматривал Короллу, но в процессе поиска был шокирован ценообразованием на пустые "кондерные" версии с задними веслами под 800 тысяч рублей! Тем не менее, до одного экземпляра руки все же дошли. "Не бит, не крашен", но со ржавыми швами по стыке панели заднего стекла и крыльев. Это стало последней каплей, клиент решил отказатсья от Тойоты в этом бюджете. 

В итоге нам сообщили о поступлении хорошего Кашкая в трейд-ин дилера. 
- Nissan Qashqai 2013
- 1.6 МТ (114 л.с.)
- 1 владелец
- 88 тысяч км пробега
- ПЭП, кондиционер, датчик света, парктроник, обогрев сидений

Машина абсолютно без косяков. Еще бы - у нее весь перед и все двери в бронепленке. Закатали её всвязи с постоянной эксплуатацией в леснических угодьях. ЛКП - завод, даже по бамперам. Помимо этого, сделана полная шумоизоляция салона вместе с крышей. Оплетка и чехлы сохранили салон в прекрасном состоянии.

Летние шины - новье, зима в комплекте. Еще из приятного - автозапуск и багажник на крыше. По технике - заменить один пыльник шруса. Стойки и втулки СПУ были заменены дилером, вместе с маслом.

Стартовый прайс - 720 тысяч. Торговаться на "свежак" салоны не любят, так что уступили символически 6900 (или около того). Не спрашивайте - почему такая скидка. У автосалонов есть свои "процентовки" и минималки по марже - это норма.

Из неприятного - сдохший аккум, который уже не брал заряд, по всей видимости. Клиенту пришлось менять его в этот же день.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect