Закрыли заказ на Ларгус



Закрыли заказ на Ларгус. 

Клиенты изначально планировали покупку нового автомобиля, но, посетив всех дилеров и изучив их предложения, решили искать машину с пробегом. Почему? Пойдете покупать новую машину - узнаете) 
Купить новьё за живые деньги по прайсу с пометкой "от" вы не сможете. Ну либо для этого придется взять кредит, сдать свое авто в трейд-ин, быть участником порграммы "первый авто", убить дракона, добыть слезу русалки... Ах да! Даже в этом случае машину без дополнительного оборудования вам никто не продаст! А это еще тысяч 25 минимум... 

Поразмышляв, наши клиенты решили искать вариант с пробегом. Главные критерии: 
- 7 мест; 
- не белый цвет; 
- пробег до 50 тысяч км; 
- желательно в исполнении "Cross"; 
- 1 владелец. 

Приступив к поискам, промониторили рынок в радиусе 200км и отсеяли все ненужные варианты. Круг поисков сузился до одного автомобиля, соответствовавшего всем критериям поиска: 
- Largus Cross (7-местный); 
- 2018 года; 
- 33 тыс. км пробега; 
- 1 владелец. 

По пробегу успела пройти 2 ТО у дилера, так что по гарантийности машины вопросов нет. Бонусом уже установлена сигнализация с автозапуском, за которую дилер при покупке новой машины просит аж 25 тысяч! Стоит ли говорить, за сколько они впаривают свои любимые коврики и брызговики? С машиной также отдали второй комплект покрышек. Изначально прайс составлял 694 тысячи, но по итогу уступили до 670-ти. Машина была куплена.
 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect