Закрыли заказ на С-класс за 500



Закрыли заказ на С-класс за 500.

Клиент к нам обратился повторно. Рассматривал Ford Focus 3, Chevrolet Cruze. В искомых моделях АКПП не радует, поэтому было принято решение найти "приятно управляемую" машину на МТ.

Вариантов не так много было. Все в основном отметалось на этапе анализа объявлений. 
Нам очень повезло, когда появился в объявлении Focus 3 с родным пробегом 53 000 км. Решение нужно было принимать быстро. В объявлении машина появилась к 8 часам вечера, а утром к 9.00 мы ее уже осмотрели и оставили задаток. Комплектация здесь на климате, дополнительно установлен парктронник, полностью в родной краске, без недочетов. Два комплекта резины на литых дисках. 
По итогу осмотра в сервисе: Люфт правой стойки стабилизатора и небольшой люфт рулевой рейки (болезнь всех Фокусов). По компьютерной диагностике пробег подтвердился, сопротивления в подушках нормированы, активных ошибок нет, пропусков воспламенения в цилиндрах нет. По функционалу все проверили, все исправно.

Автомобиль из под одного взрослого собственника, ухожен и обслужен. в ближайшее время вложения не требуются.
Стоимость приобретения - 500 000 р., машина уже на новых номерах, с чем и поздравляем заказчика!

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect