Закрыт еще один затянувшийся подбор!



Закрыт еще один затянувшийся подбор!
Бюджет на машину 500 000 рублей. Клиент рассматривал в приоритете Тойоту короллу и параллельно подходящие автомобили С-класса, исключая модели концерна General Motors. 
Про то, какие "короллы" встречаются в этом бюджете писать не поднимается рука.... Здесь нужно учитывать, что возраст этих машин уже более 10 лет и реальные пробеги перешли черту в 200 000 км.....

По мере поиска попадались достойные "форды", но здесь заказчика не устраивала либо комплектация, либо цена, а также эстетическое состояние. 
Поиски затянулись аж на 2 месяца!!! 

Подвернулся нам в итоге автомобиль из семейства VAG группы - Volkswagen golf 6, 2010 г.в.  от  одного собственника и с родным пробегом 79 000 км. 
Автомобиль зашел по программе trade-in в профильный автосалон и менеджеры тут же нам сообщили о поступлении. 
По итогу осмотра выявили косметические окрасы. При этом кузов не разбирался, каркас кузова не нарушен, серьезных аварий не было. Следов съема не обнаружили. По диагностике сопротивления в подушках нормированы, пробег подтвердился, пропусков воспламенения в цилиндрах не было. 

Очень понравились состояние салона и комплектация машины. Видно,  что за машиной следили и ухаживали. Обслуживался автомобиль своевременно у официального дилера. По тех. части слышно, что "сифонит" прокладка между коллектором и приемной трубой, в остальном по состоянию без вопросов. 

Изначально клиента смутили окрас кузова, но решение все же было принято положительное. Теперь машина в руках нового владельца, с чем его и поздравляем! 
 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect