г. Челябинск
Елькина, 92
Посмотреть на карте
+7 (351) 216-49-69
+7 (962) 485-49-69

Как купить авто с помощью Автоподбора?

Всем привет! 
Эта тема будет интересна тем, кто не был у нас в гостях, но при этом планирует покупку автомобиля с помощью Автоподбора. 
Работа во всех подобных организациях построена по-разному. Мы в свою очередь постарались организовать максимально прозрачные условия. А теперь подробнее о самой сути.

На этапе консультации наша основная задача выявить потребности заказчика и подробно раскрыть основные преимущества и недостатки рассматриваемых машин в зависимости от бюджета. Чаще представление о покупке в глазах наших клиентов словно в тумане и нам приходится направить в нужное русло, раскрыть как технические моменты, так и другие секреты поддержанного сегмента автомобильного мира.

После консультации и подписания договора мы приступаем к работе. Для удобства в социальной сети создаётся беседа с участием наших сотрудников и клиентов, где ведётся диалог и обмен рассматриваемых вариантов в рамках подбора.

На первый взгляд вам покажется,что работа лёгкая и делать здесь нечего. На самом же деле нашим сотрудникам приходится разбирать кучи замаскированных лже-объявлений, проверяя вин номера через платные ресурсы (AVinfo и Автотека) и посредством телефонной связи..

Только удостоверившись в честности выбранных вариантов, по согласованию с клиентом, планируются осмотры.

Всем без исключения клиентам кажется, что в рамках их бюджета вариантов много и купить машину можно в сжатые сроки. По факту всё иначе. Есть действительно те, кому везёт и подходящий вариант находится молниеносно. Но в большинстве случаев поиски затягиваются, нам приходится выжидать нужную машину в течении месяца и более, в зависимости от сложности заказа и заданных рамок.

Средний срок подбора на практике у нас около двух недель, при этом задействованы все связи в автосалонах и прослеживаются постоянно объявления на разных интернет-ресурсах.

Почему так долго? В наших интересах конечно же найти машину быстрее, но не в ущерб качеству. А заданные требования к подобранным машинам очень высокие и нам приходится отталкиваться не только от состояния машин, но и от истории.

Определившись с подходящими машинами планируем осмотры.Осматриваем машины в два этапа.

Первичный этап включает в себя:

- Визуальный осмотр кузова на предмет аварий, дефектов, следов съёма и замены деталей, качества окраса и выявление вторично окрашенных элементов с помощью прибора.

- Внимательно осматривается состояние отделочных материалов салона и проверяется работоспособность функционала.

- Осматривается подкапотное пространство на предмет течи и состояния технических жидкостей.

- Проверяется работа двигателя и КПП.

- С помощью косвенных признаков и компьютерной диагностики определяется достоверность пробега.

- Проводится тест-драйв, на котором выявляются "больные" места в подвеске, скрипы, шумы и вибрации в салоне.

- С помощью диагностического оборудования просматриваются все важные параметры работоспособности электрооборудования, различных датчиков, режимов двигателя, коробки и других электронных блоков.

По итогу такого осмотра в 99% случаев наш клиент уже определяется с покупкой. Если вердикт положительный, планируется вторичный осмотр в присутствии клиента.

На вторичном этапе :

- Автомобиль поднимаем на подъёмнике, проверяем состояние подвески, днища, наличие утечек тех.жидкостей.

- Дополнительно осматриваются пороги и силовые элементы на предмет слесарных работ и видимых дефектов.

- По рекомендации специалиста проводится глубокая диагностика двигателя и других систем.

Не забываем про торг !!!
На практике, когда перед нами хорошая машина, а владельца разрывают звонками, торг, как правило, несущественный. Но есть различные психологические точки, благодаря которым можно воздействовать на продавца. Предметный торг на найденные замечания по машине никто не отменял. Перед выездом нащупывается крайняя точка цены рассматриваемого автомобиля, а по факту осмотра в сервисе цена снижается на максимально возможную величину. По итогу проверок сверяются номера кузова и двигателя (по возможности, если есть к нему доступ) с ПТС, а также в мозгах ЭБУ машины, после чего назначается сделка.

Если автомобиль приобретается от частного лица, мы берём на себя оформление договора купли-продажи, попутно составляется акт осмотра по состоянию автомобиля на момент покупки со всеми рекомендациями, делается заявление на постановку на учёт в ГИБДД и осуществляетсяюридическая проверка через официальные базы.При покупке автомобиля у дилера, договора купли-продажи составляются на месте, остальные документы также подготавливаем мы. У клиента всегда остаётся в электронном виде вся история машины через платные ресурсы.

!Наши услуги в полном объёме оплачиваются только после передачи ключей по завершению сделки.

Если остались вопросы, мы всегда сможем на них ответить +7 (962) 485-49-69. Звони!

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect