г. Челябинск
Елькина, 92
Посмотреть на карте
+7 (351) 216-49-69
+7 (962) 485-49-69

Ценовая категория 500 000 - 600 000 рублей.

Ценовая категория 500 000 - 600 000 рублей

Представим.... В кармане лежит пачка свежеотпечатанных тысячных купюр в количестве шестисот штук. У большинства тут же возникнет соблазн потратить эти деньги, вложив в покупку автомобиля. И какой же автомобиль купить, чтобы покупка оказалась выгодной? 

С этими деньгами можно прийти в дилерский центр и приобрести новый автомобиль. Автосалон Восток - Лада предлагает в этом бюджете Гранту в мощной комплектации по цене от 607 000 рублей. Ладу Весту в "базовке" по прайсу от 595 000 рублей. И не забываем, на сайте предложения всегда выгоднее смотрятся чем в реальности, различные хитрости и тонкости маркетинга никто не отменял! 
Стоят ли эти автомобили запрашиваемых денег? По мне так - не стоят, как и любые другие машины продаваемые с нуля. Вопрос в другом, от куда такая ценность тех самых новых автомобилей...
Ответ прост - спрос рождает предложение. Наверное мы все в погоне за комфортом и новыми ощущениями, а когда ещё и в наш мозг впиваются маркетинговые уловки, нам ничего не остается как пополнить банковскую ячейку новой кредитной историей и приобрести себе новый автомобиль. Покупка новой машины оправдывается только дилерской гарантией и безопасностью сделки. Во всех остальных случаях - это потеря денег. 

С подержанными машинами всё сложнее. Если у вас есть определённые знания и опыт можно даже зарабатывать, покупая выгодные варианты и продавая их дороже. Если же в автомобильной области вы профан, не нужно лезть на рожон. Рынок подержанных машин просто напичкан различными капканами. Об этом в интернете неиссякаемое количество статей и различных видеоматериалов. 
 Чтобы не провалится в серьёзный минус, совет № 1 - не гонитесь за редкой моделью! Не просто так популярными и народными машинами в этой ценовой категории являются корейские бренды. Рио и Солярис в дорестайлинговом кузове и в приличном состоянии можно встретить ограничиваясь бюджетом в 550 тыс.р. В рестайлинге эти модели будут чуть дороже, от 550 000 - 700 000 рублей. 
В ценовой 500 - 600 т.р., можно рассмотреть Renault Logan, Volkswagen Polo / Skoda Rapid. Не забываем - эти модели очень популярны среди таксистов и чаще всего дешёвые предложения этим самым моментом и обуславливаются.
* Из кроссоверов встречаются Renault Duster в весьма хорошем состоянии. Правда вот по комфорту эти модели недалеко ушли от Chevrolet NIVA.
* Из японцев - Nissan Tiida и Nissan Note, Suzuki SX4. Эти модели в практичности не уступают корейским брендам и в комфорте имеют даже преимущество. 
* Из отечественных LADA Vesta и XRAY. Эти модели уже более комфортные, но здесь разочарует деревянный пластик отделки салона и весьма консервные ощущения от жестянки. 
* Из С-класса попадаются в очень интересных комплектациях Ford Focus и Chevrolet Cruze. Эти модели менее практичные и имеют ряд болячек, но при этом более комфортные по сравнению со всеми вышеперечисленными моделями. 
* Из немцев очень хорошим приобретением будет Skoda Octavia, Volkswagen Jetta и Volkswagen Golf VI. Но эти модели очень редко нам попадаются на глаза в рамках подбора и вероятность встретить их в идеальном состоянии очень низкая.
 Про другие марки и модели не пишу по причине большой редкости или непрактичности. 
А если вы себе способны самостоятельно купить Рио и Солярис отличный за 400 тысяч, вам данный текст будет бесполезен!

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect