г. Челябинск
Елькина, 92
Посмотреть на карте
+7 (351) 216-49-69
+7 (962) 485-49-69

ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ 700 000 - 800 000 РУБЛЕЙ.

СЕГОДНЯ ВЕРНЁМСЯ К НАШЕЙ ТЕМЕ И РАЗБЕРЁМ ЦЕНОВУЮ КАТЕГОРИЮ
700 000 - 800 000 РУБЛЕЙ.
_______________________________________________

Чаще всего в этой ценовой категории к нам обращаются по поиску "паркетников". Как кажется на первый взгляд, сумма внушительная, но если быть ближе к делу и иметь даже небольшой опыт в автомобильных продажах, станет ясно, этих денег будет мало для приличного полноприводного друга...
В данном же случае можно рассчитывать на Renault DUSTER или его брата Nissan Terrano (12-17 г.в.). Также мы находили в хорошем виде Nissan Qashqai, Mitsubishi ASX, Citroen C-Crosser, Renault Kaptur (12-15 г.в.). Что касается японского ряда Nissan и Mitsubishi, а также их близнецов Citroen и Peugeot, здесь нужно учитывать вариаторный вид трансмиссии в сочетании с двигателем 1.6, которые себя зарекомендовали с отрицательной стороны. 
В этой ценовой встречаются и такие модели, как KIA Sportage и Hyundai ix35 (10-13 г.в.). Нужно отметить, что 800 000 рублей это самое дно их ценовой категории и вероятность встретить машину в достойном состоянии очень мала. Для тех, кто ещё не в теме, у этих моделей печальный конструктив их двигателя и элементов полного привода.

 Если забыть про критерий - "автомобиль повыше", на нашем опыте можно встретить в достойном виде, перебрав весь мусор из японского рынка, (10-13 г.в.) Toyota Corolla (150) , Mazda 3 bl, Mazda 6 gh. Представители Honda Accord и Сivic нам уже года два не встречались, а ведь эти экземпляры словно впиваются в душу своим владельцам!

Для тех кому нужен вместительный багажник, рекомендуем рассмотреть ŠKODA OCTAVIA A7 13-16 г.. Правда вот легендарный "атмосферник" потерял свою практичность и наверняка владельцы будут иметь в багажнике масло на доливку.
Тоже самое и с Volkswagen Jetta/ Golf. Что касается «турбовагов», они в свою очередь комплектуются в паре с dsg и есть свои моменты по поводу обслуживания и надёжности. Бояться этого особо не стоит, если есть под подушкой заначка .  Всё обязательно окупится приятными впечатлениями от поездок и низким расходом топлива.

...и снова Корея. Кто видел прайс на новый Rio и Solaris? Да, это тот самый момент, когда автоматная версия на "престиже" перегибает планку миллиона!
А что мы получаем на выходе? БУ Солярис и Рио 17-19 г. в районе 800 тысяч. Выбор конечно каждого и нужно отдать должное...эти машины стали современнее и приятнее, поэтому они отлично подойдут тем, кто ищет практичность. Тем кому нужна управляемость из корейского автопрома выберут Cerato/ Ceed и Hyundai Elantra 2013-2016 г. в.

Если какие марки забыл упомянуть пишите в комментариях, обсудим!

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect