№75 На осмотре - Volkswagen Touareg 2010!
10 июня 2019 г.
Редко пишем посты по осмотренным машинам. Если честно не всегда хватает времени, а иногда творческой мысли и воодушевления.
Но бывают и такие осмотры, про которые не можем не написать. И вот, спустя 3 месяца руки все таки дошли, читаем...

Сразу отмечу, что автомобиль в итоге куплен нашим клиентом и колесит по дорогам северной столицы.
На осмотре - Volkswagen Touareg 2010 г.в. Продавалась машина на одной из автоплощадок. По документам видно,что машина эксплуатировалась по Екатеринбургу, сдалась в автосалон и затем уже транспортировалась в Челябинск.
ПОДРОБНЕЕ
№74 Осмотр BMW E34!
10 июня 2019 г.
Узкая морда, "безванос", гуммилагеры, толстый шток, сложная балка, М50... Если этот набор слов Вам ни о чем не говорит, то вы не БМВшник, и еще - "копейка" на 1.6 не считается!
Тут у нас речь за "олд стафф" - дикая чугунина под капотом, минимум "экологии", максимум ремонтопригодности! Кто бы что ни говорил, а раньше машины делать умели!
Но что стало с ними спустя четверть века? Посмотрим на примере этой е34 525 1992-го года выпуска. Её осмотр нам заказал иногородний клиент.
ПОДРОБНЕЕ
№73 Осмотрен Rapid с отличным качеством ремонта!
06 июня 2019 г.
В этот раз на осмотре SKODA Rapid, 2016 г.в., 1,6 МТ, пробег 39 000 км.
Случай не совсем стандартный. Заказали диагностику партнеры из соседнего города.
Из истории автотеки сразу предупредили, что есть несколько расчетов по оценке ремонта, причем суммы не маленькие - 159 000р. и 365 000 р. Собственники машины заявили, что действительно было ДТП, но критичного ничего не было.
ПОДРОБНЕЕ
№72 Осмотрели немецкий "космолет" Opel Insignia.
17 мая 2019 г.
Осмотрели немецкий "космолет" Opel Insignia для нашего иногороднего заказчика.

Никакой жести! Шикарная комплектация, один владелец, целая по железу + полная история обслуживания "от и до". Куплена ли? Нет!

После осмотра мы рекомендовали заказчику ознакомиться с рядом нюансов по этой модели, которые поубавили пыл, так сказать...

Давайте по порядку...
1. Про турбо-моторы OPEL материала в сети достаточно. Плохой бенз, детон и "привет" - поршневая в россыпь. Точим, ставим "ковку" (в идеале) и едем дальше, оторвав от сердца кровные 130 тысяч рэ(плюс-минус). Уж если сильно хочется, то лучше посмотреть на 1.8 (да-да, комплектация будет бомж). А еще забудьте про замену масла раз в 15 000 пробега! ДжиЭмовское родное масло качеством не славится и сильно засирает ДВС (это уже на личном опыте).
ПОДРОБНЕЕ
№71 Осмотр Самурая по цене Соляриса
15 мая 2019 г.
Многие "эксперты" критикуют нашу деятельность после очередного подобранного "соляриса/рио/поло" за 500 т.р., ведь как им кажется, за эти деньги можно найти хорошего японского самурая или немца D-класса.
И мнение большинства действительно на их стороне, да и мы бы рады подобрать живую короллу, камри или пассат, и объявлений с красивыми фото и описанием, казалось бы, достаточно. Вот только практика нам показывает другую - отрицательную сторону такой затеи.
Ежедневно автомобильный рынок мониторится нашими сотрудниками. Очень много пересмотренных автомобилей глазами наших специалистов. И вот пример осмотра еще одного "самурая за 500".
ПОДРОБНЕЕ
№70 Осмотрели Тигуан для иногороднего заказчика.
30 апреля 2019 г.
Здесь речь пойдет о криворукости и безалаберном отношении некоторых людей к чужому имуществу. Не ждите тут заумных графиков и "градусов по цепочке" - до диагностики у нас дело не дошло. Почему? Ну во-первых, у машины был полностью мертвый аккум, а во-вторых, возникли сомнения - стоит ли тратить время?
Дело в том, что прайс у машины был весьма душевный. Что-то в районе 1.2 млн, сейчас уже и не вспомнить. Год 2014-ый. Чего ждешь от машины за этот прайс? Верно - идеального состояния.
Машина заявлена "в родной краске" бла бла бла и все бы круто, но есть нюансы!
ПОДРОБНЕЕ
№69 Осмотрели Mercedes-Benz SLK 200 Kompressor
22 апреля 2019 г.
Этот яркий родстер просто не может быть не замеченным в сером потоке среди серых машин и в красках серого города.
Спрос на данную модель в нашем регионе низкий. В южной части страны чаще встречаются эти модели. Живых экземпляров с каждым годом все меньше, но иногда все же они попадаются.
Осматриваемый Mercedes последние три года кочевал по автосалонам и практически не эксплуатировался (из истории заказ нарядов, чеков и истории Автотеки). Цена со временем снижалась начиная с 1,1 млн. до 840 т.р. и в итоге машина приглянулась нашему клиенту, который до этого пересмотрел весомое количество подобных экземпляров, к сожалению, безуспешно.
ПОДРОБНЕЕ

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect