Автомобиль на любителя!



Автомобиль на любителя.

- UAZ 2363 PICKUP
- 2018
- 33 000 км
- 2,7 L
- 134 л.с.
- 1 Владелец ( по ПТС)
- 785 000 рублей

Клиент из Сургута заказал выездной осмотр пикапа. Рассматривал он этот автомобиль для работы. По входным данным автомобиль неплохой и автотека зеленая. При проверке все подтвердилось. Но смущал один факт, что продавал машину перекуп.

Из недочетов. Небольшое количество сколов, грязная обивка потолка (машина судя по всему использовалась по назначению), очень много царапин по кузову и гудят мосты свыше 70 км/ч ( что нормально для наших автомобилей). На такой технике действительно комфортно пробираться через леса, чащи, даже ездить по городу, когда снег не убрали. В обычной жизни "за хлебом" на нем ездить нелогично, глупо и не целесообразно.

Провели тест драйв! Едет не плохо, но не на 2.7 L ...VAG от таких объёмов "нервно прикурил в сторонке" , а потом на своем 1.4 спокойно бы обогнал. КПД у мотора, мягко говоря, как в 80х-90х годах. Ах да, он же из 20 века как-то доковылял до нашего времени))
Итог. Расход большой, не едет никуда, но зато целый.
 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect