"Безграничная надежность"



"Безграничная надежность"

Ну конечно Япония... Конечно божественная Toyota. Клиент попросил посмотреть автомобиль Toyota Corolla Verso. Заявлено два хозяина, пару окрасов, ну и как без человека, который занимается перепродажей автомобилей.

- Toyota Corolla
- 2007 год
- 1.8 L 129 HP
- 2 собственника
- АМТ
- 205 000 км (на щитке)
- 590 000 рублей

Цены конечно выросли, но отдавать практически за 15 летнюю машину больше полумиллиона... На роботизированной КПП... По - моему это перебор. Отчет я снял, расписал всё по автомобилю, естественно рекомендовать я его не стал. По мне было лучше найти 5-6 летний солярис с пробегом около 100 000 км. Ликвиднее. Надёжней. Корейские автомобили можно легко просчитать по вложениям в агрегаты. Но брать все, что первое попадется не стоит. На рынке их много и в разном состоянии.

 Из рекомендаций:
- Запотевание клапанной крышки. Я бы даже сказал многолетнее запотевание.
- Замена сцепления (ближайшее время)
- Расход масла в моторе обеспечен
- Тормозные диски ВСЕ по замену
- Резины нет. Сигнализации нет. Руль перешит (отвратно)
- Приличный расход топлива и регулярные расходы в сервисе
Из плюсов:
- 7 мест
- Божественная Toyota

Всё это я и донес клиенту. Редко кто прислушивается, но это не тот случай. Пару раз в течении недели у клиента возникали вопросы. Скидывал мне объявления, коротко разбирали по моделям, негативным моментам и прочее. Знаете, что приятней получать кроме денег?
- "Спасибо большое, купил себе Solaris в отличной комплектации". Правда у перекупа, но машина была с трейд-ина. Получилось помочь человеку, просто подсказав куда смотреть.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect