Давний осмотр BMW X5-го!



Давний осмотр BMW X5-го, все детали которого уже и не вспомнить. Поглядеть машину попросил иногородний заказчик.   Всё начиналось как обычно - "машину продаёт собственник, но покажет брат, 1000000000% в родной краске и прочее". Ну вы поняли...

- 2011 год
- 180 тыс км на щитке ( правда годом ранее было 212 тыс)
- 3.0 (306 сил)
- 2 владельца
- прайс на момент осмотра в районе 1.1 млн

По факту имеем идеально подготовленный к продаже авто! Ну не подкопаться! Есть окрасы под прибор, найти которые под дождем на черной машине было крайне трудно. Проблемные места по капоту дунули в переход, дабы не было сколов (а они были, т.к. пробег у машины за 200 тысяч, хотя на щитке меньше). Ну и было пару элементов "вторым слоем". Салон отличный, как и у большинства баварцев.

Конечно же это не "преступление века", которое раскрыли подборщики и прочее. Крашен и крашен - ничего страшного! Зато как сделано! Контакт этого маляра бы не помешал)) Для черного авто такого возраста - кузов вообще смотрится супер круто.

Но от пробега никуда не денешься. Подкапотка блестит, как то самое место у кота, но если приглядеться в труднодоступные места, видно, что все было в масле...Так что за внешним лоском таятся сюрпризы. По диагностике гирлянда из ошибок такая, что вникать придется всему конструкторскому бюро.  Пока чистили одни ошибки, вылезли другие. Конкретно - по генератору, у него вдруг пропал заряд, если верить сканеру.

Катать нас на машине никто не стал, т.к "погода, парни, сами видите какая, а машина чистая, марать не буду... Ну там все идеально, не сомневайтесь".

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect