"Доверяй, но проверяй"



"Доверяй, но проверяй"

Вот история о том, как наш клиент чуть не поверил, но проверил, не выезжая на осмотр.
Kia Ceed
- 2008 год
- 154 000 (заявлено)
- 3 Владельца
- 1.6 L 122 HP MT
- 455 000 рублей

Клиент заказывает автотеку и сразу появились вопросы, скрученный пробег, ДТП...
С этим вопросом он обратился к владельцу авто, на что ему скинули свою автотеку, по которой они покупали данный автомобиль и там она зеленая.
Попросил запросить фото ПТС, так как в автотеках отличалась одна цифра в VIN. Что самое интересное VIN совпал с автотекой клиента.

Последнее объявление было от автосалона с пробегом 200 000 км, от дилера. Кто кого "налюбил" так и непонятно, у кого покупал этот автомобиль данный собственник также непонятно. Так как ПТС дубль и проследить историю уже не получается, но скрутка пробега именно после владения 3-м собственником. В общем так и не поехали смотреть автомобиль.
Описание объявления тоже заслуживает отдельного внимания. Нет того, что не поменял 3-й собственник всего лишь за год владения этим автомобилем. А потом многие спрашивают, а почему мы не отдаем с пробегом 150 000 км. Автомобиль превращается в копилку 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect